بحـث
مواضيع مماثلة
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 544 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 544 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحثلا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع
// Visit our site at http://java.bdr130.net/ for more code
12>دجاج التاندوري المحشو،
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
صفحة 1 من اصل 1
دجاج التاندوري المحشو،
دجاج التاندوري المحشو،
دجاج 8 أفخاذ مع جلدها (خالية من العظام)
بهار أبيض ملعقة صغيرة
ثوم مهروس ملعقتان صغيرتان
معجون الزنجبيل ملعقة صغيرة
لبن 6 ملاعق طعام
فليفلة خضراء نصف رأس مفروم ناعماً
كزبرة طازجة ملعقتا طعام مفرومة
كمون ملعقة صغيرة
كاجو مطحون ملعقتا طعام
كريما طازجة 2 إلى 3 ملاعق طعام
زبدة أو سمنة ملعقة طعام
دقيق الذرة ملعقتا طعام
جبنة البارميسان المبشورة ملعقة طعام
ملح
طريقة التحضير:
تفرك أفخاذ الدجاج بالبهار الأبيض والثوم ومعجون الزنجبيل والملح وتترك جانباً لمدة 30 دقيقة.
يخلط اللبن مع الفليفلة الخضراء الحريفة والكزبرة المفرومة والكمون ومسحوق الكاجو. تحشى الأفخاذ بهذا الخليط ثم تربط بخيط طويل لتثبت الحشوة. تترك الأفخاذ جانباً لمدة 20 دقيقة.
يحمى الفرن لغاية 350 درجة فهرنهايت.
تخلط الكريما مع السمنة ودقيق الذرة وجبنة البارميسان والقليل من الملح.
تفرك أفخاذ الدجاج المحشوة والمربوطة بهذه الصلصة وتخبز لمدة 30 دقيقة في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت. يتابع الخبز لمدة 10 دقائق إضافية لتصبح أفخاذ الدجاج ذهبية اللون مع ضرورة تبليلها دوماً بالصلصة أثناء الخبز.
تقدم الأفخاذ مع البطاطا والخضار المسلوقة.
RimA- عضو دهبي
- عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42046
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى