Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 دجاج او لحم ولا الذ  Empty
مواضيع مماثلة
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 19 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 19 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 300 بتاريخ الخميس ديسمبر 22, 2022 2:40 am
التسجيل السريع



دجاج او لحم ولا الذ

اذهب الى الأسفل

 دجاج او لحم ولا الذ  Empty دجاج او لحم ولا الذ

مُساهمة من طرف RimA الخميس نوفمبر 08, 2012 1:12 pm


المقادير:
-قطع دجاج او لحم
_ راس ثوم.
_ ربطة قصبر و معدنوس مربوطاين مع بعض.
_ راس الحانوت.
_ ملح و فلفل اسود.
_ زبدة او مارغرين
التحضير:
نضع الثوم المطحون مع الزبدة و الملح و الفلفل الاسود و نقوم بدهن قطع الدجاج او اللحم ونضعها في قدر الضغط ونقوم بتحميره بدون غلق القدر.ثم نضع ربطة القصبر و المعدنوس و ملعقة كبيرة راس الحانوت .نضيف الماء حتى يغطي نصف اللحم.ثم نغلق القدر.ونتفقد من حين الى اخر ويجب ان ينشف المرق حتى يبقى بقدر كاس او اقل . يقدم مع سلطة و بطاطا مقلية.

RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 41816
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى