بحـث
مواضيع مماثلة
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 464 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 464 زائر :: 3 عناكب الفهرسة في محركات البحثلا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع
// Visit our site at http://java.bdr130.net/ for more code
12>دجاج او لحم ولا الذ
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
صفحة 1 من اصل 1
دجاج او لحم ولا الذ
المقادير:
-قطع دجاج او لحم _ راس ثوم.
_ ربطة قصبر و معدنوس مربوطاين مع بعض.
_ راس الحانوت.
_ ملح و فلفل اسود.
_ زبدة او مارغرين
التحضير:
نضع الثوم المطحون مع الزبدة و الملح و الفلفل الاسود و نقوم بدهن قطع الدجاج او اللحم ونضعها في قدر الضغط ونقوم بتحميره بدون غلق القدر.ثم نضع ربطة القصبر و المعدنوس و ملعقة كبيرة راس الحانوت .نضيف الماء حتى يغطي نصف اللحم.ثم نغلق القدر.ونتفقد من حين الى اخر ويجب ان ينشف المرق حتى يبقى بقدر كاس او اقل . يقدم مع سلطة و بطاطا مقلية.
RimA- عضو دهبي
- عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42046
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى