Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 دجاج و لكن------------------  Empty
مواضيع مماثلة
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 472 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 472 زائر :: 3 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



دجاج و لكن------------------

اذهب الى الأسفل

 دجاج و لكن------------------  Empty دجاج و لكن------------------

مُساهمة من طرف RimA الجمعة نوفمبر 09, 2012 12:32 pm

جبتلكم طريقة راح تحبوها بيض يصنع ابوه
امعسى البيض المغلى و ضيفيلو البيشاميل ثقيل و خلطى كلش مع بعض مع ملح فلفل ابيض
و شكلى افخاذ الدجاج ثم غطسيهم فى الفرينة ثم البيض فتات الخبز و اقليهم

البيشاميل تحبيها بالحليب او استبدليه بمرق الدجاج المحضر فى البيت او استعملى باكى magigout فى نصف لتر ماء
و للحصول على قرمشة اكثرpilons croustillons استبدلى الخبزبفتات coco pops غير المحلى







RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42046
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى