Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 شوارمة دجاج  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 309 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 309 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



شوارمة دجاج

اذهب الى الأسفل

 شوارمة دجاج  Empty شوارمة دجاج

مُساهمة من طرف RimA الخميس نوفمبر 08, 2012 1:18 pm

المقادير:
_ ابيض دجاج مقطع الى شرائح رقيقة
_ 1/2 كاس عصير ليمون
_ جوزة الطيب
_ ملح
_ ملعقة كبيرة من التوابل :قرفة . جوزة الطيب . الكمون .قصبر جاف . فلفل حار . فلفل اسود .( تخلط مع بعض و تؤخذ ملعقة 1)
كيفية التحضير:
نضع في وعاء ابيض الدجاج و الملح وجوزة الطيب المرحية ثم اضيفي عصير الليمون وملعقة التوابل ثم اخلطي الكل جيدا وغطي الاناء بورق البلاستيك الغذائي و ضعيه في الثلاجة لمدة 24 ساعة .
في الغد ضعي الشوارمة في صينية خاصة بالفرن واطهيه لمدة 20الى25 دقيقة .
قدميها في ساندويتشات مع المايونيز.الخيار المصبر او مع سلطة خضراء.


RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42116
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى