بحـث
مواضيع مماثلة
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 379 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 379 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحثلا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع
// Visit our site at http://java.bdr130.net/ for more code
12>الدرس الاول من دورة تعليم الحلويات
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم الحلويات
صفحة 1 من اصل 1
الدرس الاول من دورة تعليم الحلويات
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
فكرة جميلة و راقت لي كثيرا شفتها في عدة منتديات و حبيت اقترحها عليكم اخواتي
و هي دورة لتعليم صنع الحلويات
مضمونها كل اسبوع نقوم بوضع وصفة اوع من الحلويات بكل التفاصيل و الصور طبعا
و اللي عندها اي استفسار تطرحه هنا
بشرط تكون لديكن رغبة في التعلم
يعني بمجرد و ضع الوصفة تقمن بالتطبيق و عرض صور تطبيقاتكم
المجال مفتوح امامكم في جميع مجالات الحلو باستطاعتكم حتى طلب وصفات معينة و نعمل عليها درس و نطبقوه سويا
هكدا تعم الفائدة و يكون تواجدنا بالمنتدى له ايجابيات و نكسب من خلاله الاجر الكثير
كل ما كان فيه تفاعل كل ماكان في تقدم و تطور و بحث و مجهود
خصوصا اللاتي يرغبن بتعلم صنع الحلويات
باتنظاركم اخواتي
و من الله التوفيق
********
بفضل الله تعالى سيتم اول درس ارجو ات تكونو حاضرات
اي بنت اول ما تحب تدخل المطبخ و تصنع حلوى تفكر دائما في اعداد تارت تفاجئ بها كل العائلة
لهدا اردت ان نبجدأ دورتنا بهده التارت السهلة و البسيطة
الشرح
نستعمل عجينة الجينواز هده العجينة تشكل مشكلا كبيرا لدى البعض
اليكم الخطوات البسيطة التي تمكنكم من النجاح في تطبيقها
اولا
البيض يكون بحرارة الغرفة تانيا الفرينة تكون منخولة و تالتا و هو الاهم الصينية التي نخبز بها التارت و بلاماننسى اكيد تسخين الفرن قبل بوقت
ساحاول ان اوضح كل شيئ بالصور
الفرن باعلى درجة قبل كل شيئ
الجزء الاول
المقادير
4 بيضات كاملين مع 145 غ سكر ارطب مع 115 غ فرينة و 1 خميرة كيميائية
مدة الطبخ 25د بدرجة 180 درجة
فكرة جميلة و راقت لي كثيرا شفتها في عدة منتديات و حبيت اقترحها عليكم اخواتي
و هي دورة لتعليم صنع الحلويات
مضمونها كل اسبوع نقوم بوضع وصفة اوع من الحلويات بكل التفاصيل و الصور طبعا
و اللي عندها اي استفسار تطرحه هنا
بشرط تكون لديكن رغبة في التعلم
يعني بمجرد و ضع الوصفة تقمن بالتطبيق و عرض صور تطبيقاتكم
المجال مفتوح امامكم في جميع مجالات الحلو باستطاعتكم حتى طلب وصفات معينة و نعمل عليها درس و نطبقوه سويا
هكدا تعم الفائدة و يكون تواجدنا بالمنتدى له ايجابيات و نكسب من خلاله الاجر الكثير
كل ما كان فيه تفاعل كل ماكان في تقدم و تطور و بحث و مجهود
خصوصا اللاتي يرغبن بتعلم صنع الحلويات
باتنظاركم اخواتي
و من الله التوفيق
********
بفضل الله تعالى سيتم اول درس ارجو ات تكونو حاضرات
اي بنت اول ما تحب تدخل المطبخ و تصنع حلوى تفكر دائما في اعداد تارت تفاجئ بها كل العائلة
لهدا اردت ان نبجدأ دورتنا بهده التارت السهلة و البسيطة
الشرح
نستعمل عجينة الجينواز هده العجينة تشكل مشكلا كبيرا لدى البعض
اليكم الخطوات البسيطة التي تمكنكم من النجاح في تطبيقها
اولا
البيض يكون بحرارة الغرفة تانيا الفرينة تكون منخولة و تالتا و هو الاهم الصينية التي نخبز بها التارت و بلاماننسى اكيد تسخين الفرن قبل بوقت
ساحاول ان اوضح كل شيئ بالصور
الفرن باعلى درجة قبل كل شيئ
الجزء الاول
المقادير
4 بيضات كاملين مع 145 غ سكر ارطب مع 115 غ فرينة و 1 خميرة كيميائية
مدة الطبخ 25د بدرجة 180 درجة
- منتدى وادي الطاقة 2011 ©-
زهرة القدس- عضو دهبي
- عدد المساهمات : 1579
نقاط : 28378
السٌّمعَة : 6
تاريخ التسجيل : 28/10/2011
مواضيع مماثلة
» الدرس الاول من دورة تعليم الحلويات
» الدرس الثالث من دورة تعليم الحلويات
» الدرس الخامس من دورة تعليم الحلويات
» الدرس الثالث من دورة تعليم الحلويات
» الدرس الخامس من دورة تعليم الحلويات
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم الحلويات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى