بحـث
مواضيع مماثلة
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 468 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 468 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحثلا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع
// Visit our site at http://java.bdr130.net/ for more code
12>الدرس الرابع من دورة تعليم الحلويات
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم الحلويات
صفحة 1 من اصل 1
الدرس الرابع من دورة تعليم الحلويات
السلام عليكم
اخترت لكم حلوى لذيذة و سهلة ومقاديرها في متناول الجميع
gateau russe
المقادير
للعجينة
3 بيضات
مغرف صغيرة بيكربونات
3 مغارف كبار عسل
كاس سكر عادي
مغرف كبيرة زبدة
نحطهم على حمام مائي و نحرك مدة 10 د حتى يبياض شوية الخليط
نبعدو علة النار و نضيف 7 مغارف كبار فرينة و نخلط
هنا الطريقة قد تبدو للبعض غريبة لكن هد الحلوى تعلمتها بهد الطريقة
نحط كمية من الفرينة و ندير وسطها حفرة
و نصب مغرف او 2 من الخليط ادا حابين القرصة كبيرة ديرو 3مغارف كبار
و ننعجنها حتى تولي كرة من العجين
و نحلها بحلال حوالي 2 ملم
و نحطها على ظهر صينية مدهونة بالزبدة و نثقبها مليح
و لما تحمار نخرجها من الفرن و نكمل الباقي
كي تبرد تكون قاااسية و تتكسر بسرعة
تكون تشبه الخشبة فلا تخافو وتقولو الوصفة خسرت
الكريمة
لتر حليب مغلي و بارد نضيفلو 4 مغارف كبار سميد و نحركهم مليح على النار من نص ساعة الى ساعة الا ربع
حتى تنشف الكريمة و تكون بهد الشكل
نبعدها على النار و نضيقلها 250 غ زبدة لينة و نخلط بالباتور حتى تتجانس و في الاخير نضيف كاس سكر ارطب و نخلط مليح بالباتور حتى نتحصل على كريمة متجانسة
نحط الطبقات 3 فوق بعض و بينهم كريمة
و في الاخير اي الطبقة الاخيرة نحط الكريمة نزينها بالحواشي نكونو رحيناهم شوية و يبات ليلة كاملة و في الغد يتقطع باي شكل تحبوه
اتمنى نكون وفقت
اخترت لكم حلوى لذيذة و سهلة ومقاديرها في متناول الجميع
gateau russe
المقادير
للعجينة
3 بيضات
مغرف صغيرة بيكربونات
3 مغارف كبار عسل
كاس سكر عادي
مغرف كبيرة زبدة
نحطهم على حمام مائي و نحرك مدة 10 د حتى يبياض شوية الخليط
نبعدو علة النار و نضيف 7 مغارف كبار فرينة و نخلط
هنا الطريقة قد تبدو للبعض غريبة لكن هد الحلوى تعلمتها بهد الطريقة
نحط كمية من الفرينة و ندير وسطها حفرة
و نصب مغرف او 2 من الخليط ادا حابين القرصة كبيرة ديرو 3مغارف كبار
و ننعجنها حتى تولي كرة من العجين
و نحلها بحلال حوالي 2 ملم
و نحطها على ظهر صينية مدهونة بالزبدة و نثقبها مليح
و لما تحمار نخرجها من الفرن و نكمل الباقي
كي تبرد تكون قاااسية و تتكسر بسرعة
تكون تشبه الخشبة فلا تخافو وتقولو الوصفة خسرت
الكريمة
لتر حليب مغلي و بارد نضيفلو 4 مغارف كبار سميد و نحركهم مليح على النار من نص ساعة الى ساعة الا ربع
حتى تنشف الكريمة و تكون بهد الشكل
نبعدها على النار و نضيقلها 250 غ زبدة لينة و نخلط بالباتور حتى تتجانس و في الاخير نضيف كاس سكر ارطب و نخلط مليح بالباتور حتى نتحصل على كريمة متجانسة
نحط الطبقات 3 فوق بعض و بينهم كريمة
و في الاخير اي الطبقة الاخيرة نحط الكريمة نزينها بالحواشي نكونو رحيناهم شوية و يبات ليلة كاملة و في الغد يتقطع باي شكل تحبوه
اتمنى نكون وفقت
- منتدى وادي الطاقة 2011 ©-
بسمة- عضو دهبي
- عدد المساهمات : 3099
نقاط : 34970
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 12/07/2010
العمر : 32
مواضيع مماثلة
» تطبيقات الدرس الرابع من دورة الحلويات
» الدرس الثالث من دورة تعليم الحلويات
» الدرس الاول من دورة تعليم الحلويات
» الدرس الثالث من دورة تعليم الحلويات
» الدرس الاول من دورة تعليم الحلويات
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم الحلويات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى