بحـث
مواضيع مماثلة
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 460 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 460 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحثلا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع
// Visit our site at http://java.bdr130.net/ for more code
12>دجاج كنتاكي
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم المقبلات و السلطات و الشوربات
صفحة 1 من اصل 1
دجاج كنتاكي
تُقسَّم صدور الدجاج من النصف
تدق بوضعها بكيس نايلون دقاً خفيفاً (( قد تاتى من البائع جاهزة ))
نحضر 3 أطباق
1- طبق مبهر (واذا اردت أن يكون الدجاج حار نضع فلفل احمر مطحون ببريكا)
2- بيض
3- كورنفليكس مطحون باليد لا نريد ان يصبح ناعم
2) بالبيض
1) بالطحين
3) بالكورن فلكس
بعد صف الكمية توضع بالثلاجة لمدة نصف ساعة حتى يتماسك الغلاف
تقلى بزيت غزير
بعد القلى
ونحضر سندويشة ونضع كتشب ومايونيز وخس
وهذا الطبق يُجًّهز مع بطاطس أو سلطة الميونيز
تدق بوضعها بكيس نايلون دقاً خفيفاً (( قد تاتى من البائع جاهزة ))
نحضر 3 أطباق
1- طبق مبهر (واذا اردت أن يكون الدجاج حار نضع فلفل احمر مطحون ببريكا)
2- بيض
3- كورنفليكس مطحون باليد لا نريد ان يصبح ناعم
2) بالبيض
1) بالطحين
3) بالكورن فلكس
بعد صف الكمية توضع بالثلاجة لمدة نصف ساعة حتى يتماسك الغلاف
تقلى بزيت غزير
بعد القلى
ونحضر سندويشة ونضع كتشب ومايونيز وخس
وهذا الطبق يُجًّهز مع بطاطس أو سلطة الميونيز
- منتدى وادي الطاقة 2011 ©-
سهام وادي الطاقة- عضو دهبي
- عدد المساهمات : 1791
نقاط : 33818
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 11/04/2009
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم المقبلات و السلطات و الشوربات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى