Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 الدرس الثاني عشر من دورة دروس الطبخ **  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 358 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 358 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



الدرس الثاني عشر من دورة دروس الطبخ **

اذهب الى الأسفل

 الدرس الثاني عشر من دورة دروس الطبخ **  Empty الدرس الثاني عشر من دورة دروس الطبخ **

مُساهمة من طرف RimA الأحد نوفمبر 11, 2012 1:47 pm

السلام عليكم ورحمة اله وبركاته
اهلا بالجميع ان شاء الله تكونوا بخير

طبق اليوم خفيف سريع ولذيذ
نحتاج لوبياء خضراء .بطاطا ..قطع دجاج انا استعملت اجنحة ..شوية بصل ثوم فلفل حار رند



نحط في قدر اللوبياء + الدجاج + البصل والثوم الزيت الملح الرند الفلفل الحار والتوابل ونقلي مدة حتى تذبل المكونات بعدها نمرق بقليل من الماء + ملعقة صغيرة طماطم ونغلق عليها تطيب



نقلي البطاطا ونضعها في صينية الفرن



نفرغ عليها اللوبيا والدجاج وتكون مرقتهم قليلة



ندخلها الفرن تتحمر مليح



وتقدم






وشهية طيبة
سلااااام


RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42116
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى