Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 **الدرس الحادي عشر من دورة دروس الطبخ **  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 586 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 586 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



**الدرس الحادي عشر من دورة دروس الطبخ **

اذهب الى الأسفل

 **الدرس الحادي عشر من دورة دروس الطبخ **  Empty **الدرس الحادي عشر من دورة دروس الطبخ **

مُساهمة من طرف RimA الأحد نوفمبر 11, 2012 11:01 am

السلام عليكم ورحمة الله ووبركاته
رمضان كريم للجميع
اليوم نقدم لكم كرنب محشي في الفرن
بدون اطالة نبدا على بركة الله
اوراق كرنب نفورها مليح حتى تصبح طرية



ننزع الاجزاء الغليضة



نحضر الحشو لحم او دجاج مفروم + بصل ثوم ملح توابل زيت ونقليه مليح حتى يطيب ثم نضيف دبشة + بيضتين + فلفل حار مقطع رقيق



نقسم اوراق الكرنب على اثنين نفرش النصف الاول فوق كيس بلاستيكي وندهنه بالبيض فيه ملح وفلفل اسود



نفرش فوقه النصف الاخر ونضع الحشو +فرماج



نبدا عملية اللف





نضعه في القالب وننزع النايلون برفق



نحضر مرق بعظام الدجاج ونخليه حتى يعقد ويخثار لان الكرنب ما يحتاجش صلصة كثيرة لانه لا يتشرب



نسكبها فوق الكرنب وندخله للفرن حتى ينشف






من جهة اخرى نقطع وردات من البطاطا



نقلي الوردات والبقايا نفورها مليح ونضيف لها ملح + فرماج نخلطها بالشوكة ونضعها في كيس التزيين



يقسم الكرنب الى شرائح



توضع وردات البطاطا وتزين بالبطاطا المفورة وزيتون اخضر ودبشة
ويسكب في الوسط قطرات من الصوص






وتقدم هكذا



او هكذا



وبالصحة عليكم
شهية طيبة وصح فطوركم


RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42046
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى