بحـث
مواضيع مماثلة
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 322 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 322 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحثلا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع
// Visit our site at http://java.bdr130.net/ for more code
12>طاجين الجلبانة sautéeمن مطبخي بالصور ومع التفاصيل
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
صفحة 1 من اصل 1
طاجين الجلبانة sautéeمن مطبخي بالصور ومع التفاصيل
طاجين البازلاء sautéeبالصور
المقادير
-لحم خروف او دجاج
-ملح +توابل حسب الرغبة
-زيت+زبدة
-بصل+ثوم مطحونين
-البازلاء-الجلبانة-
طريقة التحضير
-اولا نقوم بطبخ البازلاء على البخار مع بصل مقطع
وملح
-في قدر الضغط نحمر جيدا اللحم في زيت وزبدة
وكانك تقومين بقليه
-بعدين نضيف التوابل والبصل والثوم ونحمر على نار هادئة
ثم نضيف كاس من الساخن ونغلق قدر الضغط 20 دقيقة
على نار هادئة
-نفتح قدر الضغط يكون اللحم جاهز وتقريبا محمر معانا
ننزعه من القدر
-ننقص من كمية الدهون ثم نضيف البازلاء ونتركها تتشرب
الصلصة المملوءة بعصارة اللحم وهنا اختي نفس الفكرة
مكان البازلاء تضعين بطاطا مقلية مربعات مع بقدونس
وتحركينها فقط او فاصولياء خضراء مطبوخة وتتركيه تتشرب
على نار هادئة
-وفي الاخير تقدميها في صحن وراح تكون
لذيذة جدا خاصة بالنسبة للبطاطا اطفالك اكيد سيحبونها
والى وصفة اخرى اقول صحة فطوركم واي استفسار
RimA- عضو دهبي
- عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42046
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011
مواضيع مماثلة
» من مطبخي بطاطا بالدجاج و الجلبانة و بالصور
» خبز البانيني مع سندوبشات بالصور و التفاصيل
» قراتان الجلبانة.....من مطبخي الخاص
» خبز البانيني مع سندوبشات بالصور و التفاصيل
» قراتان الجلبانة.....من مطبخي الخاص
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى