Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 طاجين الشوفلور من مطبخي و بالصور  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 504 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 504 زائر :: 3 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



طاجين الشوفلور من مطبخي و بالصور

اذهب الى الأسفل

 طاجين الشوفلور من مطبخي و بالصور  Empty طاجين الشوفلور من مطبخي و بالصور

مُساهمة من طرف RimA الأحد نوفمبر 11, 2012 12:57 pm

طاجين الشوفلور من مطبخي و بالصور








نحضر المقادير التالية


قطع دجاج


رأس شوفلور







بصلة متوسطة الحجم



3 سنات ثوم

حبة طماطم صغيرة

حمص منفوخ


معدنوس



ملح


فلفل أسود


عود قرفة صغير جدا

2ورقة رند


حبة ليمون

نصف ملعقة صغيرة رأس الحانوت و هو عبارة عن



مجموعة من البهارات المختلطة .








نصف ملعقة صغيرة كسبر مطحونة


ملعقة كبيرة زبدة




3 بيضات























نغلي الشوفلور في الماء و الملح وورقة رند بعد تقطيعه إلى زهرات



نقطره


نأخذ قدر و نقلي فيها الدجاج مع ملعقة الزبدة


و البصلة المفرومة و الثوم المفروم و الطماطم المرحية



و المعدنوس + ملح + فلفل اسود +قرفة +راس الحانوت



+كسبر+ ورقة واحدو رند و نقلي جيدا














ثم نضيف كاسين ماء



+ الحمص


و نتركه يطهى


من جهة أخرى نضرب 3 بيضات مع ملعقة فرينة



+ معدنوس مقطع رقيق + ملح + فلفل اسود +



نسخن الزيت


نرمد زهرات الشوفلور و نقليها
















نقطرها



و نضيفها ألى القدر مدة 5 دقائق



نرشها بالمعدنوس المقطع رقيق


و نعصر فوقها الليمون


و تقدم ساخنة






















انتظر الردود



و التقييم



فلا تبخلوا عليّا



RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42046
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى