Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 من مطبخي بطاطا بالدجاج و الجلبانة و بالصور  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 246 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 246 زائر :: 3 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



من مطبخي بطاطا بالدجاج و الجلبانة و بالصور

اذهب الى الأسفل

 من مطبخي بطاطا بالدجاج و الجلبانة و بالصور  Empty من مطبخي بطاطا بالدجاج و الجلبانة و بالصور

مُساهمة من طرف RimA الأحد نوفمبر 11, 2012 11:40 am

السلام عليكم و رحمة اله و بركاته



طبق اليوم سهل و لذيذ



نأخذ قطع الدجاج و نقليها في ملعقتين زيت و ملعقة كبيرة زبدة +



ملح + فلفل أسود+ ورقة رند









و عندما يتغير لونه نضيف نصف رأس ثوم مرحية



و كمشتين من الجلبانة



و نقلي قليلا ثم نضيف كاسين ماء


و نترك القدر المضغوط تطهوا على نار هادئة 30 دقيقة






من جهة أخرة نقلي البطاطا المقطعة إلى دوائر و و نضعها في صنية الفرن










نفرغ محتوى القدر المضغوط فوق البطاطا












و ندخل للفرن 15 دقيقة



و نحمره من فوق


و شهية طيبة



















لا تنسي التقيييم من فضلك


RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42046
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى