Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 الدرس السادس من دورة دروس الطبخ  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 309 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 309 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



الدرس السادس من دورة دروس الطبخ

اذهب الى الأسفل

 الدرس السادس من دورة دروس الطبخ  Empty الدرس السادس من دورة دروس الطبخ

مُساهمة من طرف RimA الأحد نوفمبر 11, 2012 1:15 pm

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اهلا بالجميع
وان شاء الله تكونوا في احسن الاحوال
اليوم نقدم لكم جريوات محشية في الفرن
الطريقة التقليدية اني نحشي الجريوات ونحمرها في الزيت ثم نلقيها في المرق حتى تنشف وتقدم
ولتفادي كثرة الزيوت حضرتها في الفرن
اترككم مع الطريقة والمقادير
حسب عدد افراد العائلة جريوات افرغيها من اللب واحتفظي باللب في الكونجيلاتور كي تعودي رايحة ديري شربة خضار مرحية استعمليه



صدر دجاج مرحي او لحم مرحي حسب الموجود اكيد متبل بالملح فلفل اسود كمون ثوم فلفل حار ودبشة مقطعين رقيق + بيضة



حضري صوص لدهن الجريوات وهي ملعقتين زيت ثوم ملح توابل



احشي حبات الجريوات وادهنيهم يالصوص



ثم ضعيهم في كيس الشواء واغلقي وقطعي زاوية الكيس لخروج الهواء والى الفرن راح تطلق ماها كي تطيب انزعي الكيس وخليها تتحمرشوية



من جهة اخرى حضري الصلصة
ضعي في قدر صغير عظام الدجاج زيت ملح توابل ثوم رند وفلفل حار



قليهم شوية على النار ثم ارحي حبة طماطم + شوية طماطم مصبرة واضيفيهم ومرقي ثم اضيفي قليل من الحشوة اللي حشيتي بيها الجريوات خليها تغلي حتى تخثار



اخرجي حبات الجريوات من الفرن وقدميهم هكذا مع الصلصة



او قطعيهم دوائر واسكبي فوقهم الصلصة



وبالصحة والهناء


RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42116
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى