لا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
// Visit our site at http://java.bdr130.net/ for more code
12>الدرس الثالث من دورة دروس الطبخ
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
الدرس الثالث من دورة دروس الطبخ
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اهلا بكم جميعا ان شاء الله تكونوا في احسن الاحوال
اليوم نقدم لكم طبق فول بطريقة جديدة ومشهية
بدون اطالة
نحتاج قطعتين دجاج نرحيهم ونتبلهم بالملح والفلفل الاسود والثوم ونحللهم شكل دائري بين قطعتين بلاستيك
نضع الدجاج المرحي في قالب الفرن الزجاجي المدهون بالزيت والمرشوش بالخبز اليابس ونبلل ايدينا ونعدل الجوانب هكذا
نحضر شكشوكة فول
اغسلي الفول قطعيه رقيق وغليه حتى يطيب ثم ذبليه في شوية زيت + قرن فلفل حار مشوي ومقطع +ملح وثوم وفلفل اسود
ثم اضيفي حبة طماطم مرحية +هريسة
خليه فوق النار حتى ينشف
اضيفي بيضة ضعي نصف كمية الفول في القالب وفوقها الفرماج
ثم النصف الاخر من الفول والى الفرن ساعة الا ربع
هاهو جاهز
نغطيه بصحن حسب قطر المول او غطاء مسطح ونقلبه
ثم نضعه في الصحن ( بعد ما تقلبيه فوق الغطاء ضعي صحن التقديم فوقه واعيدي القلب )
نكونوا مفورين حبة بطاطا وكمشة جلبانة
نرحي البطاطا مع قطعة فرماج وملح ونضعها في كيس التزيين ونزين
وهذه اقرب
وهذا صحن الدجاج
قطعيها وقدميها
اتمنى تنال اعجابكم
سلامي الحار للجمييييييع
ملاحظة : يمكنك تحضيرها في قوالب صغيرة
يمكنك تغيير الحشو حسب الرغبة وحسب الموجود في البيت بطاطا باذنجان خضر منوعة معكرونة .....الخ
RimA- عضو دهبي
- عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42121
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011
» الدرس الثاني من دورة دروس الطبخ ****
» **الدرس الحادي عشر من دورة دروس الطبخ **
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية