Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 الدرس السابع من دورة دروس الطبخ  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 476 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 476 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



الدرس السابع من دورة دروس الطبخ

اذهب الى الأسفل

 الدرس السابع من دورة دروس الطبخ  Empty الدرس السابع من دورة دروس الطبخ

مُساهمة من طرف RimA الأحد نوفمبر 11, 2012 11:23 am

السلاااام على الاحبااااااب
بما انه احنا في فصل الصيف ونحبوا الاكلات الخفيفة والعجائن المحشوة
اليوم نقدم لكم خبزات محشية باللحم والكريمة
اترككم مع المقادير والطريقة


نحضر عجينة الدرس الاول بنفس المقادير والطريقة نخمرها ثلاث مرات بعد ما نفشها في المرة الاخيرة نحللها على الطاولة ونتركها ترتاح قليلا ثم نقطع وردات كبيرة ...اذا قطعتيها مباشرة راح تتكمش الوردات وما يجيش شكلها مليح ..

رابط الدرس الاول ..العجينة ..
http://www.djelfa.info/vb/showthread.php?t=962415



نلم بقايا العجين والحواشي نعجنوهم قليلا ونقسم العجينة على 12 كرية
ندهن قالب المادلان بمرغرين طرية ونرش فرينة وننفض الزائد من الفرينة ونفرش العجينة هكذا مع تقبها بالشوكة ..حاولي ترققيها ..



نحضر كريمة الفرماج بخفق بيضة بالباتور ثم نضيف كاس حليب وملعقتين كبيرتين نشاء وملح ونخلط ثم نضع الخليط على النار ونضيف كاس اخر حليب مع التحريك المتواصل حتى تعقد
نبعدها عن النار ونضيف الفرماج حسب الرغبة 3 او 4 حبات ونخفق بالباتور حتى تصبح ناعمة



نضعها في كيس التزيين ونحط في كل قطعة من العجين شوية من الكريمة



ثم نضع الحشو اللي هو لحم مفروم طايب او دجاج او طون او مرقاز حسب الموجود عندك في البيت



انا اضفت شوية كاشير وفلفل حار



ثم الكريمة ونحاول نغطي الحشو جيدا باه ما ينشفش في الفرن



ثم نضع الوردات ونثقبهم



ثم حبات زيتون وندهنهم بخليط من صفار بيضة + سكر + حليب سائل



خليهم يخمروا مليح واطهيهم وحمريهم من فوق

وهاهي جاهزة وشهية طيبة









ملاحظة
كريمة الفرماج تحضر قبل ما تختمر العجينة الخمرة الثالثة يعني بعد ما تخمر الخمرة الثانية حضريها

انتظر تطبيقاتكن
ولا تنسوني من صالح دعواتكن
سلاااامي


RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42121
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى