Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 gراتان السمك حصري من مطبخي  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 480 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 480 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



gراتان السمك حصري من مطبخي

اذهب الى الأسفل

 gراتان السمك حصري من مطبخي  Empty gراتان السمك حصري من مطبخي

مُساهمة من طرف RimA الجمعة نوفمبر 09, 2012 2:24 pm

هذا الطبق معروف ومحبوب جدا هنا بفرنسا حضرته ليكم واتمنى يعجبكم
كلشي موضح بالصور
السمك اي نوع عندك نقيه من الشوك وفوريه ورابيه بالفرشيطة ( لازم ما يكون فيه الشوك)
نحتاج 2 بصل ونرابيهم
بطاطا مرحية
قصبر ومعدنوس مقطعين
ليمونة او اثنين وملح وبهارات و2 بيضات و2 م/ك كرام فراش ان لم تتوفر تقدري تعوضيه بالفرماج
شابلور ومدة الطهي 20دقيقة تكفي
" target=_blank>http://

" target=_blank>http://

" target=_blank>http://

" target=_blank>http://

" target=_blank>http://

" target=_blank>http://

" target=_blank>http://

" target=_blank>http://


اتمنى يعجبكم تحياتي


RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42116
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى