Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 فيليه السمك المحشي من مطبخي  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 424 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 424 زائر :: 3 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



فيليه السمك المحشي من مطبخي

اذهب الى الأسفل

 فيليه السمك المحشي من مطبخي  Empty فيليه السمك المحشي من مطبخي

مُساهمة من طرف RimA الأحد نوفمبر 11, 2012 12:41 pm

بالنسبة للحشونقطع حبة بصل صغير ونذبلو بشوية زيت ثم نضيف الجمبري يكون منقي ومقطع على زوج
بعد عدة دقائق يكون طاب نقطع عليه قرن فلفل أخضر وثوم وتوابل وقصبر نخلط مليح نخليها شوية فوق النار و
ناخذ فيليه الحوت نغلفه ببلاستيك و نضربو بمطرقة اللحم أو مهرازبصح غير بشوية ثم نضع عليه التوابل و الليمون وثوم وشوية زيت الزيتون ونخليه يشرب حرجه

ثم نضع الحشو و ندور و نغلقو و نحط في صينية مفرشة بورق ألمنيوم وندخله للفرن حتى يطيبقدمتو مع روز و صلصة الطماطم اممم قدمتو مع روز و صلصة الطماطم اممم

RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42121
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى