بحـث
مواضيع مماثلة
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 424 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 424 زائر :: 3 عناكب الفهرسة في محركات البحثلا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع
// Visit our site at http://java.bdr130.net/ for more code
12>فيليه السمك المحشي من مطبخي
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
صفحة 1 من اصل 1
فيليه السمك المحشي من مطبخي
بالنسبة للحشونقطع حبة بصل صغير ونذبلو بشوية زيت ثم نضيف الجمبري يكون منقي ومقطع على زوج
بعد عدة دقائق يكون طاب نقطع عليه قرن فلفل أخضر وثوم وتوابل وقصبر نخلط مليح نخليها شوية فوق النار و
ناخذ فيليه الحوت نغلفه ببلاستيك و نضربو بمطرقة اللحم أو مهرازبصح غير بشوية ثم نضع عليه التوابل و الليمون وثوم وشوية زيت الزيتون ونخليه يشرب حرجه
ثم نضع الحشو و ندور و نغلقو و نحط في صينية مفرشة بورق ألمنيوم وندخله للفرن حتى يطيبقدمتو مع روز و صلصة الطماطم اممم قدمتو مع روز و صلصة الطماطم اممم
RimA- عضو دهبي
- عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42121
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى