Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 دجاج معمر و مبخر..  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 525 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 525 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



دجاج معمر و مبخر..

اذهب الى الأسفل

 دجاج معمر و مبخر..  Empty دجاج معمر و مبخر..

مُساهمة من طرف RimA الجمعة نوفمبر 09, 2012 2:00 pm



مقادير الحشوة
كاس ارز مصلوق
بطاطا واحدة مصلوقة و مقطعة قطع صغيرة
بصلة صغيرة مقطعة قطع صغيرة
قزبر و معدونس مفرومين
ملح
فلفل اسود
سكينجبير
زعفران حر
زيت زيتون
الطريقة
ناخد دجاجة متوسطة الحجم تكون مغسولة مزيان
ثم ناخد جميع مقادير الحشوة ونمزجها مع بعض
و نعمرو بيها الدجاجة و نخيطها
من بعد نضع الدجاجة في كسكاس تطيب على البخار
و بالصحة و الراحة
















RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42046
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى