لا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
// Visit our site at http://java.bdr130.net/ for more code
12>الخرشوف معمر بالجلبان و الدجاج
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
الخرشوف معمر بالجلبان و الدجاج
صباح الخير كيف حالكم
هذا طبق ساهل و ماياخذش وقت كتير نتمنى تجربوه راه يحمر الوجه
اترككم مع الشرح و الصور:
المقادير:
دجاج طايب في مرقة عادية مع 2 جزر
" target=_blank>
" target=_blank>
خرشوف حسب عدد الاشحاص منقي و مغطوس في ماء به عصير ليمون
" target=_blank>
جلبان الفصة او مجمد
" target=_blank>
بطاطا مقطعة دوائر
" target=_blank>
بياض بيضملح و فلفل
التحضير:
نفور الجلبان مع ورقة رند
" target=_blank>
و لما يبرد نخلطوه مع بياض بيض و ملح و فلفل و قليل من البصل المحمر
" target=_blank>
" target=_blank>
و نفور الخرشوف و نتركه يبرد
" target=_blank>
ثم ناخذ حبة خرشوف و نعمروها بخليط الجلبان و بياض البيض المتبل حتى ننهي كل الحبات
" target=_blank>
نقلي البطاطا و نضعها في ورق نشاف
" target=_blank>
ثم نستفوها في صينية الفرن
" target=_blank>
ثم نستفو الخرشوف المعمر ثم حوله قطع الدجاج نمسح عليها قليل من زيت الزيتون و اذا تبقى خليط الجلبان نفرغه في الوسط و ندخله الفرن
" target=_blank>
و عندما يتحمر نقدمه بالصحة و الراحة
" target=_blank>
ارجو ان تنال اعجابكن و لا تنسوني بالردود و التقييمات و شكرا
RimA- عضو دهبي
- عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42116
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011
» دجاج معمر و مبخر..
» من شهيوات رمضان اليكم البطبوط معمر بالكفتة وبطريقة جديدة
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية