Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 الخرشوف معمر بالجلبان و الدجاج  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 517 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 517 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



الخرشوف معمر بالجلبان و الدجاج

اذهب الى الأسفل

 الخرشوف معمر بالجلبان و الدجاج  Empty الخرشوف معمر بالجلبان و الدجاج

مُساهمة من طرف RimA الجمعة نوفمبر 09, 2012 3:07 pm

صباح الخير كيف حالكم

هذا طبق ساهل و ماياخذش وقت كتير نتمنى تجربوه راه يحمر الوجه

اترككم مع الشرح و الصور:


المقادير:
دجاج طايب في مرقة عادية مع 2 جزر
" target=_blank>

" target=_blank>

خرشوف حسب عدد الاشحاص منقي و مغطوس في ماء به عصير ليمون
" target=_blank>

جلبان الفصة او مجمد
" target=_blank>

بطاطا مقطعة دوائر
" target=_blank>

بياض بيضملح و فلفل

التحضير:
نفور الجلبان مع ورقة رند
" target=_blank>

و لما يبرد نخلطوه مع بياض بيض و ملح و فلفل و قليل من البصل المحمر

" target=_blank>

" target=_blank>

و نفور الخرشوف و نتركه يبرد
" target=_blank>

ثم ناخذ حبة خرشوف و نعمروها بخليط الجلبان و بياض البيض المتبل حتى ننهي كل الحبات
" target=_blank>

نقلي البطاطا و نضعها في ورق نشاف
" target=_blank>

ثم نستفوها في صينية الفرن
" target=_blank>

ثم نستفو الخرشوف المعمر ثم حوله قطع الدجاج نمسح عليها قليل من زيت الزيتون و اذا تبقى خليط الجلبان نفرغه في الوسط و ندخله الفرن
" target=_blank>



و عندما يتحمر نقدمه بالصحة و الراحة
" target=_blank>

ارجو ان تنال اعجابكن و لا تنسوني بالردود و التقييمات و شكرا


RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42046
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى