بحـث
مواضيع مماثلة
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 544 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 544 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحثلا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع
// Visit our site at http://java.bdr130.net/ for more code
12>من شهيوات رمضان اليكم البطبوط معمر بالكفتة وبطريقة جديدة
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
صفحة 1 من اصل 1
من شهيوات رمضان اليكم البطبوط معمر بالكفتة وبطريقة جديدة
بطبوط معمر بالكفتة وبطريقة جديدة
المقادير
اربعمائة غرام دقيق القمح
مائة غرام دقيق فورص
ملعقة كبيرة خميرة العجينة
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة سنيدة
ماء دافىء لجمع العجين
مقادير الحشوة
بصلة كبيرة مشلضة
كفتة
ملعقة كبيرة مطشية الحك
الملح والابزار
القزبور والمعدنوس مفرومين
زيت الزيتون
نحمع مقادير العجين بالماء الدافىء وندلك مزيان ونعمل منه كريصات نخليه يرتاح شوي
نسرح العجين على هدا الشكل
نوضع وسطه الحشوة لي وجدت
نجمع الجوانب الى الوسط
نطويهم على الشكل
نطيبهم في مقلاة الخبز على نار هادئة
وبالصحة والراحة
RimA- عضو دهبي
- عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42046
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011
مواضيع مماثلة
» دحاح محشي بالارز البسمتى - اطباق جديدة لسحور رمضان 2012
» البطبوط ....من مطبخنا...بالصور
» مقهى رمضان تفضل ...اريد رأيك بصراحة ..بدون زعل رمضان كريم ..
» البطبوط ....من مطبخنا...بالصور
» مقهى رمضان تفضل ...اريد رأيك بصراحة ..بدون زعل رمضان كريم ..
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى