بحـث
مواضيع مماثلة
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 461 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 461 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحثلا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع
// Visit our site at http://java.bdr130.net/ for more code
12>طريقة عمل بيكاتا بالمشروم-طريقة تحضير بيكاتا بالمشروم
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
صفحة 1 من اصل 1
طريقة عمل بيكاتا بالمشروم-طريقة تحضير بيكاتا بالمشروم
المكونات :
4 شرائح لحم بتلو، 150 جرام مشروم طازج
كوب كريمة لبانى، بصلة صغيرة مفرومة
50 جرام زبد، ملح وفلفل أبيض وثوم مفروم
الطريقة :
نضع اللحم البتلو على النار حتى تحمر وتكون صوص بنى اللون، ثم يضاف إليها البصل والثوم والمشروم المقطع إلى شرائح، ثم نضيف إليهم الكريمة اللبانى والملح والفلفل.
ويترك على النار حتى ينضج، ثم يقدم مع الأرز الأبيض والبروكلى المسلوق.
RimA- عضو دهبي
- عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42116
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى