Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 طريقة تحضير الحسوة  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 459 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 459 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



طريقة تحضير الحسوة

اذهب الى الأسفل

 طريقة تحضير الحسوة  Empty طريقة تحضير الحسوة

مُساهمة من طرف RimA الأحد نوفمبر 11, 2012 12:20 pm

[SIZE="5"]السلام عليكم

اليوم جبتلكم طبق تقليدي نسموه بالحسوة ويمكن معروف باسم اخر عندكم

المقادير
لتحضير المرق نضع حبة بصل كبيرة مسكرفجة +ملح +كسبر مرحي وثوم مرحي +فلفل احمر مرحي(حنا نديرو الفلفل الاحمر الحار لانو هاذو الاكلات يحبو يكونو حارين باش يجيو ملاح..ولي مايحبش الحار يدير فلفل احمر مرحي حلو +طماطم مصبرة +حبة طماطم مقشرة ومقطعة +لحم او دجاج (حسب الرغبة )+قرون فلفل احمر حار يابس تحطوهم مع المقادير والمرق ونخليوها حتان الطيب المرقة مليح واللحم او الدجاج لي فيها

العجينة 500غ سميد رطب +ملح ونعجنوها بالماء بالشوية لانها تتعجن بالليبوسة (يعني لام تبقى شوي يابسة باش نحلوها بالحلال
العاب بنات

ومن بعد نرشو عليها شوي سميد ونحلوها بالحلال

العاب بنات

ونبقاو نرشو فيها بالسميد ونحلو فيها حتان تكون رقيقة

العاب بنات

ومن بعد نرو ليوها على الجهتتين ونسبطوها بيدينا
العاب بنات

ومن بعد نقطعوها على اربع قطع
العاب بنات

ومن بعد نبداو بتقطيع الحسوة بسكين حادة
العاب بنات

وكي نكملو تقطيع كامل الكمية نحلوها شوي بيدينا باش ماتبقاش مكورة في بعضاها
العاب بنات

ومن بعد نحطوها في غربال باش ننفضوها مليح من السميد الزائد


ومن بعد كي تطيب مكونات المرقة مليح نلوحوها تطيب

وكي تطيب نسقيوها ونقطعو فوقها شوي حشيش



ان شاء الله تعجبكم


RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42121
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى