Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 طريقة تحضير الكرمب ( الملفوف ) ..  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 517 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 517 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



طريقة تحضير الكرمب ( الملفوف ) ..

اذهب الى الأسفل

 طريقة تحضير الكرمب ( الملفوف ) ..  Empty طريقة تحضير الكرمب ( الملفوف ) ..

مُساهمة من طرف RimA الخميس نوفمبر 08, 2012 3:07 pm

السلامـ عليكمـ
اليوم حبيت نحطلكم طريقة عمل ( الكرمب ) أو كما يسمى في ولايات أخرى ( الملفوف ) ..
• لتحضيره :
1- نأخذ حبة الكرمب متوسطة الحجم .. ننزع الأوراق الفاسدة .. و نقسمها على 4 أجزاء .. من الأفضل نزع الأجزاء القاسية ،،

2- حاولي تقطيعها رقيقة .. كما هو موضح في الصورة .. حطيه يتقلى في الزيت و الزبدة معا .. حتى يذبل ( يعني : يهبط ) ،،

3- من جهةآخرى حضري المرق ( la sauce Blanche ) مع الدجاج الصدر .. كيما موالفين ديروها .. المهم ما تمرقيش بزاف ،،

4- هنا المرق جاهزة ،،

5- نحي الدجاج تاعك و فتتيه ،،

6- خلطيه هو و المرق مع الكرمب اللي ذبلتيه في الزيت و الزبدة و خليه يتجمر على نار هادئة

7- و شهية طيبة ،،


• ملاحظة : الي تحب تكسر عليه البيض تقدر .. أما أنا نحبو هكذا ،،


RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42046
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى