لا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
// Visit our site at http://java.bdr130.net/ for more code
12>طريقة تحضير الكرمب ( الملفوف ) ..
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
طريقة تحضير الكرمب ( الملفوف ) ..
السلامـ عليكمـ
اليوم حبيت نحطلكم طريقة عمل ( الكرمب ) أو كما يسمى في ولايات أخرى ( الملفوف ) ..
• لتحضيره :
1- نأخذ حبة الكرمب متوسطة الحجم .. ننزع الأوراق الفاسدة .. و نقسمها على 4 أجزاء .. من الأفضل نزع الأجزاء القاسية ،،
2- حاولي تقطيعها رقيقة .. كما هو موضح في الصورة .. حطيه يتقلى في الزيت و الزبدة معا .. حتى يذبل ( يعني : يهبط ) ،،
3- من جهةآخرى حضري المرق ( la sauce Blanche ) مع الدجاج الصدر .. كيما موالفين ديروها .. المهم ما تمرقيش بزاف ،،
4- هنا المرق جاهزة ،،
5- نحي الدجاج تاعك و فتتيه ،،
6- خلطيه هو و المرق مع الكرمب اللي ذبلتيه في الزيت و الزبدة و خليه يتجمر على نار هادئة
7- و شهية طيبة ،،
• ملاحظة : الي تحب تكسر عليه البيض تقدر .. أما أنا نحبو هكذا ،،
RimA- عضو دهبي
- عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42116
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية