Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 افخاذ دجاج محشية بالصور٠٠٠٠٠ ( يممممم يممممم )  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 22 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 22 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



افخاذ دجاج محشية بالصور٠٠٠٠٠ ( يممممم يممممم )

اذهب الى الأسفل

 افخاذ دجاج محشية بالصور٠٠٠٠٠ ( يممممم يممممم )  Empty افخاذ دجاج محشية بالصور٠٠٠٠٠ ( يممممم يممممم )

مُساهمة من طرف RimA الجمعة نوفمبر 09, 2012 1:39 pm


اقدم لكن هذه الوصفة من مطبخي ان شاء الله تعجبكم


اعذروني ساستعمل اللهجة العامية


نبداو ٠٠٠٠بسم الله


تحضري افخاذ دجاج بعدما تنقيهم مليح ( العدد كيما تحبي )




تنحيلهم العظم بحذر باش تتحصلي على قطعة واحدة






تحضري لحم مرحي ( لحم مفروم )






ناتي الى الحشو : تزيدي للحم المرحي: معدنوس٠دبشة٠ شويه بصل مفروم (حبة متوسطة)٠سنينات ثوم ٠بيضة


التوابل : فلفل اكحل٠راس الحانوت٠ شويه كمون و ملح








بعدما تخلطي كلشي تزيدي حبات فروماج ( اعملي حسابك على الملح لمرة لولا لانو الفروماج مالح )





تحطي شوي خليط في كل قطعة






تلمي مليح وتقفليها جيدا







وباش ما يخرجش اللحم اقفليها بالاعواد او خيطيها بالابرة والخيط كيما نخيطو العصبانة






عملية الطبخ سهلة : اما تدهنيهم بالزبدة وتحطيهم في صينية مدهونة بالزبدة في الفرن حتى يحمارو


او تعملي كيما انا : في مقلاة تحطي الزيت مع شويه زبدة وتحمريهم على نار هادئة






وتقلبيها من حين لاخر






المقلاة من الاحسن تكون بغطاء باش يطيبو مليح







وتخليهم يحمارو مليح






اذا حبيتي تزينيهم بالكفتة اللذيذة ( تعمليها بالحشو اذا بقى وتقليهم )






وتقدري تعملي صوص كيما تحبي للي ما يحبش النواشف( تسقي بيه عند الاكل )








شهية طيبة وبالصحة والهنا





انتظر رايكم

RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42136
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى