Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 صدور دجاج محشية  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 480 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 480 زائر :: 3 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



صدور دجاج محشية

اذهب الى الأسفل

 صدور دجاج محشية  Empty صدور دجاج محشية

مُساهمة من طرف RimA الخميس نوفمبر 08, 2012 3:07 pm



صدور دجاج محشيه

المقادير :

صدور دجاج مخليه
جبنشرائح او موزاريلا
بقدونس
ملح وفلفل وبهارات
زعترواوريجانو
ليمون
قطعه زبدة

الطريقة:
خذي صدور الدجاج ثم اصنعيفيها شق جانبي ...

تبليها بالملح والفلفل والبهارات وعصير الليمون والاوريجانو ..واتركيها ساعتين ..
ابدأي بالحشو بوضع الجبن ثم البقدونس ثم رشه زعتر ..
اغلقي الجوانب بعيدان الشوي ثم ازيلي الجزء الزائد منها ..
ضعي قطعه زبدة في المقلاه ..

قلبي فيها الصدور حتى تتحمر من الجانبين ..

اضيفي نصف كوب ماء في قاع المقلاه و غطيها واتركيها على نارهادئه حتى تنضج (ساعه الا ربع تقريبا )

ثم قدميها بطريقتكالخاصه ..





RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42046
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى