Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 افخاذ الدجاج المحشية  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 540 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 540 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



افخاذ الدجاج المحشية

اذهب الى الأسفل

 افخاذ الدجاج المحشية  Empty افخاذ الدجاج المحشية

مُساهمة من طرف RimA الخميس نوفمبر 08, 2012 12:36 am

السلام عليكم



 افخاذ الدجاج المحشية  Eve-mrkzy-*****ng-recipes-main-dishes-poultry-11810


مقادير تحضير أفخاذ الدجاج المحشية :
• فخذ دجاج بدون جلد .
• كفتة .
• بيضة .
• زيت الزيتون .
• ثوم .
• ورق الومنيوم .

طريقة تحضير أفخاذ الدجاج المحشية :


نحضر الحشوة المكونة من الكفتة والثوم والبهارات والملح .
نحشى الفخذ بالكفتة ونلفها جيدا .
نضعه في صينية داخل الفرن مع قليل من زيت الزيتون وثوم ، و نضيف عليه مرق دجاج و كاس ماء و نغلف الصينية بورق الومينيوم و نتركها في الفرن لمدة نصف ساعة أو الى أن ينضج .


يستغرق طبخ أفخاذ الدجاج المحشية حوالي 45 دقيقة و تكفي أفخاذ الدجاج المحشية لحوالي 4 اشخاص.


RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42046
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى