Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 افخاذ دجاج محمرة من مطبخي رائعة ...جربيها لن تندمي  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 40 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 40 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 300 بتاريخ الخميس ديسمبر 22, 2022 2:40 am
التسجيل السريع



افخاذ دجاج محمرة من مطبخي رائعة ...جربيها لن تندمي

اذهب الى الأسفل

 افخاذ دجاج محمرة من مطبخي رائعة ...جربيها لن تندمي  Empty افخاذ دجاج محمرة من مطبخي رائعة ...جربيها لن تندمي

مُساهمة من طرف RimA الخميس نوفمبر 08, 2012 7:59 pm



السلام عليكم لااريد ان اطيل عليكم ولكنها وصفة كل من ذاقهاطلبها مرة اخرى
فهي رائعة بدون مبالغة

اليكن الطريقة:

تاخذي افخاذالدجاج بعد تنظيفها طبعااقسمي كل فخذ الى قسمين (العلوي والسفلي),ثم اعملي فيها شقوق بالسكين واغرزي انصاف فصوص الثوم مكان الشقوق(في كل شق ضعي ربع فص ثوم)
ثم اغرزي في كل قطعة من افخاذ الدجاج قطعة من نبات اكليل الجبل
(وهو ذو نكهةرائعة)




ومن بعد ذلك انقعي الافخاذ في خليط يتكون من:كاسان من حليب+عصير ليمونة (حسب الرغبة)+بهارات+ملح وان كنت من محبي نكهة الثوم يمكنك
اضافةالقليل منه الى الخليط
واتركي الافخاذتنقع في الخليط لمدة نصف يوم او ليلة كاملة (فكلما طالت مدة نقعه في الحليب كان ذوقه الذ..)
بعد ذلك انزعيه من الحليب وصفيه ثم مرريه في الطحين, رمديه في النشاء(دقيق الذرى)وضعيه جانبا.

ثم حضري بيض مخفوق باليدقليلا +خبز يابس مطحونla chaplure
+مقلاة بها زيت ساخن (الكمية تكون تغمر الافخاد ليكون طعمها مقرمشا من الخارج وطريا من الداخل)
ثم اغمسي الافخاذ في البيض ثم مرريها بالخبز اليابس(حتى تكون طبقةخارجية منه)
وبعدها ضعي الافخاذفي الزيت وهي ساخنة لكي لاتفقدالافخاذ قشرتها الخارجيةوقلبيها
وهي ساخنة ثم هدئي النار لكي تستوي من الداخل على مهلها...
وبالهناء والعافية
والله يا بنات لقد احسست بالجوع فقط من خلال كتابة وصفتها فهي الذ من لذيذة





RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 41846
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى