بحـث
مواضيع مماثلة
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 411 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 411 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحثلا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع
// Visit our site at http://java.bdr130.net/ for more code
12>افخاذ دجاج محمرة من مطبخي رائعة ...جربيها لن تندمي
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
صفحة 1 من اصل 1
افخاذ دجاج محمرة من مطبخي رائعة ...جربيها لن تندمي
السلام عليكم لااريد ان اطيل عليكم ولكنها وصفة كل من ذاقهاطلبها مرة اخرى
فهي رائعة بدون مبالغة
اليكن الطريقة:
تاخذي افخاذالدجاج بعد تنظيفها طبعااقسمي كل فخذ الى قسمين (العلوي والسفلي),ثم اعملي فيها شقوق بالسكين واغرزي انصاف فصوص الثوم مكان الشقوق(في كل شق ضعي ربع فص ثوم)
ثم اغرزي في كل قطعة من افخاذ الدجاج قطعة من نبات اكليل الجبل
(وهو ذو نكهةرائعة)
ومن بعد ذلك انقعي الافخاذ في خليط يتكون من:كاسان من حليب+عصير ليمونة (حسب الرغبة)+بهارات+ملح وان كنت من محبي نكهة الثوم يمكنك
اضافةالقليل منه الى الخليط
واتركي الافخاذتنقع في الخليط لمدة نصف يوم او ليلة كاملة (فكلما طالت مدة نقعه في الحليب كان ذوقه الذ..)
بعد ذلك انزعيه من الحليب وصفيه ثم مرريه في الطحين, رمديه في النشاء(دقيق الذرى)وضعيه جانبا.ثم اغرزي في كل قطعة من افخاذ الدجاج قطعة من نبات اكليل الجبل
(وهو ذو نكهةرائعة)
ومن بعد ذلك انقعي الافخاذ في خليط يتكون من:كاسان من حليب+عصير ليمونة (حسب الرغبة)+بهارات+ملح وان كنت من محبي نكهة الثوم يمكنك
اضافةالقليل منه الى الخليط
واتركي الافخاذتنقع في الخليط لمدة نصف يوم او ليلة كاملة (فكلما طالت مدة نقعه في الحليب كان ذوقه الذ..)
ثم حضري بيض مخفوق باليدقليلا +خبز يابس مطحونla chaplure
+مقلاة بها زيت ساخن (الكمية تكون تغمر الافخاد ليكون طعمها مقرمشا من الخارج وطريا من الداخل)
ثم اغمسي الافخاذ في البيض ثم مرريها بالخبز اليابس(حتى تكون طبقةخارجية منه)
وبعدها ضعي الافخاذفي الزيت وهي ساخنة لكي لاتفقدالافخاذ قشرتها الخارجيةوقلبيها
وهي ساخنة ثم هدئي النار لكي تستوي من الداخل على مهلها...
وبالهناء والعافية
والله يا بنات لقد احسست بالجوع فقط من خلال كتابة وصفتها فهي الذ من لذيذة
RimA- عضو دهبي
- عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42116
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى