Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 البطبوط المغربي من مطبخي  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 334 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 334 زائر :: 3 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



البطبوط المغربي من مطبخي

اذهب الى الأسفل

 البطبوط المغربي من مطبخي  Empty البطبوط المغربي من مطبخي

مُساهمة من طرف RimA الأربعاء نوفمبر 07, 2012 11:00 pm


اليوم حضرت البطبوط و هي وصفة مغربية الاصل وهي تعتبر من المقبلات


نبدا علي بركة الله
بسم الله

العجينة
250غ سميد
100غ فرينة
ملعقة كبيرة خميرة الخبز
ملح
نصف ملعقة صغيرة سكر
اعجني ها بالماء الدافي و تركيها ترتاح ثم قطعيها دوائر و خليها تختمر ثم ضعيها علي مقلاة سخونة و لا طاجين
و بمجرد ان تنتفخ اقلبيها
ثم احشيها كيما حبيتي
انا استعملت الي كان موجود عندي في البيت
تون و زيتون اسود مقطع و خيار صغير مقطع و درةو 3 حبات فرماج طماطم مقطعة زيت الزيتون و خلطتهم مليح و حشيت البطبوط بيهم

















RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42046
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى