بحـث
مواضيع مماثلة
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 587 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 587 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحثلا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع
// Visit our site at http://java.bdr130.net/ for more code
12>البطبوط ....من مطبخنا...بالصور
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
صفحة 1 من اصل 1
البطبوط ....من مطبخنا...بالصور
السلام عليكم
هذا البطبوط من إعداد ماما ربي يحفظها
تفضلوا الخطوات
ضعي في وعاء كبير أو جفنة كيلتين سميد + كيلة فرينة + ملعقتين كبيرتين خميرة الخبز + ملح و امزجي الكل مع بعض
أضيفي تدريجيا الماء الدافئ
إلى ان تحصلي على عجينة طرية
دعيها ترتاح ثم ادلكيها قليلا حتى تصبح مثل هذه
قومي بتقطيعها الى كريات صغيرة
رمديهم في السميد
حليهم قليلا باليد و خليهم يخمروا
بعد نصف ساعة
تكوني من قبل دايرة الطاجين يسخن و من بعد ابدئي الطبخ
تكوني من قبل محضرة شيء للحشو...... حنا درنا صدر دجاج و كانت محضراتوا في La marinade
بعد طبخ الخبزات قومي بفتحها و ملئها بالحشو اللي حضرتيه
و شهية طيبة............قوموا بتجريبه فهو لذيييييييذ جدا
أعطوني رأيكم
هذا البطبوط من إعداد ماما ربي يحفظها
تفضلوا الخطوات
ضعي في وعاء كبير أو جفنة كيلتين سميد + كيلة فرينة + ملعقتين كبيرتين خميرة الخبز + ملح و امزجي الكل مع بعض
أضيفي تدريجيا الماء الدافئ
إلى ان تحصلي على عجينة طرية
دعيها ترتاح ثم ادلكيها قليلا حتى تصبح مثل هذه
قومي بتقطيعها الى كريات صغيرة
رمديهم في السميد
حليهم قليلا باليد و خليهم يخمروا
بعد نصف ساعة
تكوني من قبل دايرة الطاجين يسخن و من بعد ابدئي الطبخ
تكوني من قبل محضرة شيء للحشو...... حنا درنا صدر دجاج و كانت محضراتوا في La marinade
بعد طبخ الخبزات قومي بفتحها و ملئها بالحشو اللي حضرتيه
و شهية طيبة............قوموا بتجريبه فهو لذيييييييذ جدا
أعطوني رأيكم
RimA- عضو دهبي
- عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42046
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011
مواضيع مماثلة
» * فطائر لذيييييييييييذة.........من مطبخنا......بالصور *
» من شهيوات رمضان اليكم البطبوط معمر بالكفتة وبطريقة جديدة
» ميني بيتزا من مطبخنا بالصور روعة
» من شهيوات رمضان اليكم البطبوط معمر بالكفتة وبطريقة جديدة
» ميني بيتزا من مطبخنا بالصور روعة
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى