Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 لعشاق المطبخ المغربي  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 579 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 579 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



لعشاق المطبخ المغربي

اذهب الى الأسفل

 لعشاق المطبخ المغربي  Empty لعشاق المطبخ المغربي

مُساهمة من طرف RimA الجمعة نوفمبر 09, 2012 4:21 pm


بسم الله الرحمان الرحيم
السلام عليكم اخواتي اول موضوع لي في عالم الطبخ لكنني اعترف بينكم انني لا افقه شيئا في هذا العالم وكل شيء اضعه هنا هو منقول من اجل الفائدة فقط واتمنى من خبيرات هذا الفن ان يساعدنني في شرخ بعض النفردات لان اللهجة مختلفة وهي بالمغربية اعجبتني هذي الوصفات واحببت نقلها لكم للفائدة فقط واذا اعجبتكم سأواصل معكم بكل ما اجده من وصفات جميلة
500غ دقيق فورص
ملعقة كبيرة خميرة الخبز
5م ك سكر
2 م ك زبدة ذائبة
بيضة
قليل من الفاني
ملح
ماء دافئ للخلط
للتوريق
300غ زبدة ذائبة
للحشو
شكلاط
كريم باتيسيير (اختياري)


ا
نخلطو جميع المكونات بالماء
حتى نحصل على عجين متماسك وتكون العجينة ماهي مرخية ماهي قاصحة









[]



يتبع.....


RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42046
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى