Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 مقروط ناجح ومجرب  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 501 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 501 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



مقروط ناجح ومجرب

اذهب الى الأسفل

 مقروط ناجح ومجرب  Empty مقروط ناجح ومجرب

مُساهمة من طرف ام اسحاق الجمعة أكتوبر 28, 2011 2:51 pm

وصفة مجربة للمقروط

المقادير
3 كيلات سميد متوسط ومن النوع الجيد -حبة بيض-كيلة ليدام فيه خليط بين الزبدة ودهان وزيت تعطي لنا كيلة ليدام -وربع كيلة فرينة ولفاني ومزهر

طريقة التحظير
نخلطوا كامل المقادير ونخلوهم يباتوا ومنديرولهاش البيض ولفاني وغدوا من هداك نهار نديرولها البيض ولفاني ونخلوها تريح 20 د ومبعد نشمخوها بشوي ماء ومزهر حتى نتحصل على عجينة طرية ونقطعوه كيما المقروط
العقدة
نضع 3 عبار لوز وعبر سكر وشوي قرفة

وان شاء الله تصنعوه وتدعولي بالتوفيق والهداية
وانا والله غير شخصيا مجرباتوا وخرجلي يذوب في الفم
ونشعلوا للمقروط من فوق ومن تحت ولما يخرج سخون نوجدولوا شاربات خفيفة ونربوه ولما يبرد نعسلوه بعسيلة تكون شوية ثقيلة

- منتدى وادي الطاقة 2011 ©-

ام اسحاق
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 407
نقاط : 25086
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 28/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى