بحـث
مواضيع مماثلة
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 413 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 413 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحثلا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع
// Visit our site at http://java.bdr130.net/ for more code
12>مقروط المقلى ناجح 100/1000
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم الحلويات
صفحة 1 من اصل 1
مقروط المقلى ناجح 100/1000
ملاحظة
هذ المقروط يجي مرمل و ما يتفتتش اثناء القلي
المقادير
4كاس سميد احرش
2مغارف فرينة
كاس سمن المدينة ذايب و بارد
ربع كلعقة قهوة ملح
ماء و ماء الزهر
تمر للحشو+قرفة
زيت للقلي
عسل
الطريقة
حضري الحشو نقي التمر زيديلو شوية قرفة و مغرف سمن و اعجنيه ممكن تفوريه اذا كان قاصح
خلطي السميد و الفرينة و الملح و بسيهم بالسمن خليه يرتاح ساعة باش يشرب المادة الدسمة و يجي مرمل
من بعد رشيه بالماء و ماء الزهر حتى تتحصلي على عجينة عادي تاع المقروط
دايما حربوش وسطه التمر المحضر بواسطة طابع المقروط اضغطي عليه قطعي و سوي الشكل
لازم الزيت غزير سخنيه و اقلي على نار ماهادية بزاف ما معتدلة شوية ما تقلبيش الحبات خليه يولي ذهبي
تكوني مسخنة العسل و الماء الزهر
مباشرة من المقلة للعسل خليه يتشرب مليح ما تنزعيهش من اعسل حتى تكوني قليتي الجزء الثاني من الحبات
كتجي تقدميه عسليه في عسل مسخن وحدو بدون ماء الزهر اغطسي برك و حطيه في كيسات ذهبي او فضي
- منتدى وادي الطاقة 2011 ©-
زهرة القدس- عضو دهبي
- عدد المساهمات : 1579
نقاط : 28378
السٌّمعَة : 6
تاريخ التسجيل : 28/10/2011
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم الحلويات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى