بحـث
مواضيع مماثلة
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 212 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 212 زائر :: 3 عناكب الفهرسة في محركات البحثلا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 547 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 1:22 pm
التسجيل السريع
// Visit our site at http://java.bdr130.net/ for more code
12>معمول من مطبخي ناجح 100 % ان شاء الله & بالصور ’،
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم الحلويات
صفحة 1 من اصل 1
معمول من مطبخي ناجح 100 % ان شاء الله & بالصور ’،
السلام عليكم ’،
جتلكم اليوم طريقة جربتها غير مقبيل للمعمول فوووووووور ، تالمون عجبني كليت زوج حبات هههههه
صدقوني اول مرة ينجحلي المعمول هكدا ويخرج هش ويدوب فالفم الحمد لله ، على هذي حبيت نفيدكم ، اتفضلوا :
المقادير :
200غ زبدة (استعملت فلوريال)
500 غ فرينة (ممكن قل شوية وممكن كتر على حساب نوع الفرينة)
1/2 كاس لحظة
1/2 كاس زيت نباتي
1/2 كاس سكر ناعم
بيضة
نصف ملعقه صغيرة خميرة الحلوة وومكن قرصة برك (باش المعمول مايتنفخش يحافظ على الرشمة ديالو)
ملعقة صغيرة فانيلا معمرة مليح
الحشو:
حوالي 200 غ غرس نخدموه بـ 3 مغارف كبار زيت ونزيدولو شوية جلجلان محمص’،
الطريقه
نخليو الزبدة خارج التلاجة حتى تولي طرية كيما la pommade ومبعداتيك نزيدولها الزيت نخلطوهوم بالباتور ونزيدولهوم لافاني ونزيدو نخلطو ملييييح حتى تولي كيلي كغآم ونزيدو السكر وننبقاو نخلطو والبيضة تان نفس الشي
ومبعداتيك نزيدو لحليب بلا مانحبسوا الخلط ديالنا ومبعداتيك نزيدو الفرينة بالتدريج ونخلطو بيدنا حتى تولي عجينة هشة وطرية ، نشكلو كويرات بلعجين نحطو في كل واحدة كويرة تاع الحشو ونرشموهوم بالمول ديال المعمول ونحطوهم فسنيوة مرشوشة بالفرينة بلا ماندهنوها خاطكش اصلا هوما معمرين بالدهن ، نحطوهم في فرن مسخن من قبل بحوالي ربع ساعة ، ومن المستحسن يكون شاعل من لفوق ولتحت ، وتخلوه يطيب حوالي نصف ساعة ’،
وهذي صورة قبل ما يدخل للفرن
وهذي كي خرج
وبالصحة ولهنا ’،
- منتدى وادي الطاقة 2011 ©-
امولة- عضو دهبي
- عدد المساهمات : 1565
نقاط : 28507
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 26/10/2011
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم الحلويات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى