Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 غراتان بنييييييييييييييييييييين من مطبخي  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 350 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 350 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



غراتان بنييييييييييييييييييييين من مطبخي

اذهب الى الأسفل

 غراتان بنييييييييييييييييييييين من مطبخي  Empty غراتان بنييييييييييييييييييييين من مطبخي

مُساهمة من طرف RimA الأحد نوفمبر 11, 2012 1:55 pm

البارح فالعشا درتلهم الغراتان هدا وبابا كلا وعاود قلت نجيبهولكم تجربوه
في كوكوط تحطي طراف اللحم تاوعك + بصل رابي + توم رابي+زيت+ملح+فلفل أكحل و 2 مغراف كبار طماطم
تقليهم مايح ومبعد تمرقي وتخلي اللحم تطيب بشرط ماتخليهاش مايهة فالأخير تكون خاترة شوي
تقلي البطاطا دوائر و تفرشيها في صينية الفرن وتجيبي الجلبانة تاع لي بوات وتتزيديها فوق البطاطا ومبعد تقطعي الطماطم دوائر تملحيها وديريلها شوي توم وفلفل أكحل وتقليها قي شوية زيت بلا ما تطيحلك وترصيها من فوق و أخيرا تحطي الطراف تاع اللحم و تمرقي مليح بالصوص وتدخليها للفرن حتى تتشرب مليح وتحمار لديدة جدا


RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42116
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى