Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 غراتان بالخضر من مطبخي  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 97 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 97 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 300 بتاريخ الخميس ديسمبر 22, 2022 2:40 am
التسجيل السريع



غراتان بالخضر من مطبخي

اذهب الى الأسفل

 غراتان بالخضر من مطبخي  Empty غراتان بالخضر من مطبخي

مُساهمة من طرف RimA الجمعة نوفمبر 09, 2012 1:58 pm

ا الطبق لذيذ وخفيف في نفس الوقت.نحتاج الى4حبات بطاطا و4حبات جزر مقطعين دوائر ومفورين.زبدة.2ربطات سلق.صلصة.لتحضير الصلصة في كسرونة نضع نصف لتر حلبب ييضتان ملعقة كبيرة فرينة 100غ جبن طري ملح نخلط جميع لمقادير بالميكسور حتى تتجانس ثم نطبخ الصلصة على نار هادئة ونتركها بجنب.السلق يقطع ويوضع داخل طنجرة الضغط لمدة3دقائق يفتح يتبل تضاف له ملعقة كبيرة من الزبدة و5سنات ثوم يترك على نار هادئة حتى تجف السوائل.بعدها نفقص عليه بيضتين مع الخلط المستمر.ناخذ مل خاص بالفرن ندهنه بالزبدة نضع طبقة من البطاطا بعدها طبقة من الجزر بعده طبقة من السلق بعدها طبقة من الصلصة وهكذا حتى ننهي جميع الكمية نصب باقي الصلصة من فوق ونزين بالجبن المبشور وندخلها في فرن ساخن وشهيتكم طيبة


RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 41816
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى