Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 غراتان سلق من مطبخي  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 588 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 588 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



غراتان سلق من مطبخي

اذهب الى الأسفل

 غراتان سلق من مطبخي  Empty غراتان سلق من مطبخي

مُساهمة من طرف RimA الخميس نوفمبر 08, 2012 3:04 pm

تغسلي اوراق السلق جيدا و تقطعيهم ثم تفوريهم بعد مايفور السلق تحطيه في مقلاة فيها ملعقة زيت و تضيفيله الملح والفلفل الاسود والهريسة والثوم واللحم المفروم حتى تحسي باللي نشف من الماء
تقشري البطاطا و تقطعيها دوائر تقليها
ثم تدهني الطبق بالزبدة تضعي طبقة من البطاطا فوقها طبقة من السلق فوقها طبقة بطاطا و بعدها طبقة سلق
تضربي بيضتين مع القليل من الحليب والملح والفلفل الاسود و تصبيهم من الفوق (ممكن تزيني بالزيتون)

تدخليه الفرن
بعد مايطيب تخرجيه ودري فوقه الجبن المبشور

وشهية طيبة
وهده السلاطة
وبصحتكم انتظر الردود


RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42046
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى