Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 عصبان بطريقتي وبالتفصيل الممل من مطبخي  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 161 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 161 زائر :: 3 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 300 بتاريخ الخميس ديسمبر 22, 2022 2:40 am
التسجيل السريع



عصبان بطريقتي وبالتفصيل الممل من مطبخي

اذهب الى الأسفل

 عصبان بطريقتي وبالتفصيل الممل من مطبخي  Empty عصبان بطريقتي وبالتفصيل الممل من مطبخي

مُساهمة من طرف RimA الأحد نوفمبر 11, 2012 1:44 pm


السلام عليكن في ثالث يوم عملت العصبان والطريقة اكتسبتها من امي ربي يحفضها عملتو بصوص بلونش لانو يقدم مع الكسكسي وممكن تعمليه بصوص حمراء حسب الرغبة لان الطرق تختلف من منطقة لاخرى
انا حمرتو شوية في المقلات وقدمتو على جنب للتنويع لاغير
نخليكم مع الصور ولي عودة حتى نحط المقادير























RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 41846
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى