Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 شفلور بطريقتي ومن مطبخي  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 343 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 343 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



شفلور بطريقتي ومن مطبخي

اذهب الى الأسفل

 شفلور بطريقتي ومن مطبخي  Empty شفلور بطريقتي ومن مطبخي

مُساهمة من طرف RimA الجمعة نوفمبر 09, 2012 2:20 pm

السلام عليكم مباشرة مع الوصفة
شفلور تغليه وتقليه كالعادة وتخليه جانبا
ديري صوص بيضا بالبولات تاع لحم مرحي اي دري مرقة بيضا بالبصل والمعدنوس والحمص وملح وفلفل اكحل وزيت وقليها وديريلها بولات تاع لحم مرحي تكون حضرتيهم كيما الدولمة مرقي وارمي لبولات يطيبوا مديريش اطراف لحم غير لبولات لما يطيبوا تخلي المرق يعقد شوية
ثم في مول ديري المرق والبولات ستفيهم



ثم حطي فوقهم الشفلور المقلي



ثم سقي الكل بصلصة البيشمال



ورشي فوقه جبن مرحي انا كان معنديش مدرتوش والا ديري جبن االمثلثات في البيشمال وخلطيه على النار حتى يتخلطو
دخليها للفرن تتحمر وهاهي واجدة وهذا الطبق يجي لذيذ جدااااا





ملاحظة: مرات منلقاش اللحم المرحي ندير صدر دجاج يطيب فلمرقة والحمص ونفتت ونديرو مع المرق في المول وفوقه الشفلور والبيشمال كذلك والله يجي روعة.


RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42116
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى