Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 خبز الدار بطريقتي  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 589 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 589 زائر :: 3 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



خبز الدار بطريقتي

اذهب الى الأسفل

 خبز الدار بطريقتي  Empty خبز الدار بطريقتي

مُساهمة من طرف RimA الأحد نوفمبر 11, 2012 2:08 pm

اليوم حبيت نوريلكم طريقتي في خبز الدار .بعد ما شفت عدة طرق لعدة اخوات في المنتدى _وهن مشكورات_ بدلت واضفت حاجات وخرجت بنتيجة ننصحكم تجربوها لانها نجحتلي
والان مع الطريقة;2حبات بيض+2ملاعق سكر +ملعقة خميرة الخبز+ملعقة نشاء
كاس صغير زيت+1كيس خميرة كيماوية+2ملاعق حليب جاف+جلجلان وسانوج
بعد مانضيف كاسين ماء دافي نضيف الفرينة حتى تتلم
ندلكها مليح ونتركها ترتاح مدة نصف ساعةعلى الاقل
ثم نبسطها في صينية مدهونة ونشكلها كما نرغب ندهنها بصفار البيض ونزين بالجلجلان او السانوج
ثم الى الفرن........... وشوفو معي النتيجة












RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42046
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى