Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 ساردين كفتة بصوص حمراء بطريقتي ومن مطبخي  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 148 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 148 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 300 بتاريخ الخميس ديسمبر 22, 2022 2:40 am
التسجيل السريع



ساردين كفتة بصوص حمراء بطريقتي ومن مطبخي

اذهب الى الأسفل

 ساردين كفتة بصوص حمراء بطريقتي ومن مطبخي  Empty ساردين كفتة بصوص حمراء بطريقتي ومن مطبخي

مُساهمة من طرف RimA الأحد نوفمبر 11, 2012 1:01 pm


السلام عليكم حبيت نقدملكم طريقتي في عمل كفتة الساردين وهذا من باب التنويع


المكونات


في كوكوط حطي بصل مرحي+2سنات ثوم مرحية+ملح وفلفل اسود+كسبر+كروية زاودي شوية منها+شوية فقط كمون ماتكثريش منو قلي الكل مع شوية زيت





زيدي ملعقة كبيرة طماطم مصبرة وممكن اكثر على حسب كمية الساردين+ملعقة صغيرة هريسة قلي شوية ومرقي ب2 كيسان كبار ماء



ارحي رطل ساردين منظفة ومغسولة ومافيهاش الشوك وزيديلها نصف حبة بصل مقطعة رقيق+3سنات ثوم+ملح+معدنوس ودبشة مقطعين




خلطي الكل واعملي كويرات حطيها في المرق وكي يغلي نقصي النار واغلقي الكوكوط وخلي الكل يطيب نصف ساعة او ساعة الا ربع حسب كمية الساردين





وكي يخثار المرق قدميها مع رشة دبشة












راني بانتظار آرائكم


RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 41846
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى