بحـث
مواضيع مماثلة
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 332 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 332 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحثلا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع
// Visit our site at http://java.bdr130.net/ for more code
12>المرقاز المنزلي
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
صفحة 1 من اصل 1
المرقاز المنزلي
هذا مرقاز مدخن
.fullpost{display:none;}
المقادير والطريقة :-
1-ننقع المصارين بالماء
2-نغسل المصارين
3- نغسل المصارين من الداخل
نجعل الماء داخل المصارين
ننظف المصارين من الداخل ونتأكد من نظافتها
ننقع المصارين لمدة يوم بالماء والخل
نجهز اللحم مع الشحم
صار كأنه خلطة كباب
نتبل اللحم بالملح والفالفل الاسود وملعقة كبيرة من الكروية والثوم لمدة ليلة كاملة+lملعقة زريعة بسباس مطحونة
يمكنكم تدخينه او قليه وبصحتكماريد منكم ردودادا
RimA- عضو دهبي
- عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42046
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى