بحـث
مواضيع مماثلة
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 378 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 378 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحثلا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع
// Visit our site at http://java.bdr130.net/ for more code
12>**--- طريقة صنع المرقاز من مطبخي ---**
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
صفحة 1 من اصل 1
**--- طريقة صنع المرقاز من مطبخي ---**
بسم الله الرحمن الرحيم
صح عيدكم و كل عام و انتم بخير
اليوم صنعت المرقاز و قلت انحط الوصفة و الطريقة من مطبخي و تكون خاصة بمنتدانا
المقادير
كمية معتبرة من الثوم
كمون
هريسة
فلفلة حمراء
مثل ماراه موضح في الصورة
نحتاج كمية من اللحم المفروم الناعم انا رحيتو في الروبو
معدنوس و نفرموه ناعم
مصارن رقيقة الخاصة بالمرقاز
نخلط اللحم المفروم مع التوابل و الثوم و المعدنوس المفروم و الثوم المفروم مثل ماراه موضح في الصورة
بعد ما نكونو نضفنا المصارن ندخلو راس المصران في لمبوط يكون راسو صغير نقدرو ندخلوه في المصران و نضع خليط اللحم داخله و ندخل ببطئ مثل ما راني موضحة في الصور
بعد ما يطوال المصران نبدا ندور و نصنع نقانق صغار حسب الحجم اللي تحبوه و هادا هو شكلها
و ما نقطعوهش حذاري ونثقبوه بإبرة باش يدخلو طياب و ما ينفجرش علينا
نديروه على طاجين مع شووووية زيت فقط لانو راح يخرج دهون
و كي يدخلو الطياب نقسموه و هو في الطاجين و نخلوه يكمل طيابو
و كل واحدة و كيفاش تحب اتقدموا
تحبي تحضريلو صلصة طماطم كيما درت انا او تقدميه هاكدا او تقدميه بطريقة اخرى مثل طريقة الاخت الغالية ام رامي لفاتو بالدجاج لكي الاختيار
و هاهو واجد
صدقوني ذوقه رائع و يكفي انك تخدميه في المنزل و تربحي صحتك و تفرحي عائلتك لانو راه يجي مشري و كأنه اسفنج و ما نعرفوش حتى بواش يحشوه ربي يسترنا و يحفظ كل المسلمين
ان شاء الله انكون اتوفقت في الشرح
و السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته
كلمة شكر ودعوة خير تكفيني
RimA- عضو دهبي
- عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42046
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011
مواضيع مماثلة
» طريقة عمل المرقاز في البيت من مطبخي
» **اصابع المرقاز بالدجاج **روووووعة من مطبخي **
» طريقة تحضير خبز التورتيلا من مطبخي بصوري
» **اصابع المرقاز بالدجاج **روووووعة من مطبخي **
» طريقة تحضير خبز التورتيلا من مطبخي بصوري
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى