Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 طريقة عمل المرقاز في البيت من مطبخي  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 409 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 409 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



طريقة عمل المرقاز في البيت من مطبخي

اذهب الى الأسفل

 طريقة عمل المرقاز في البيت من مطبخي  Empty طريقة عمل المرقاز في البيت من مطبخي

مُساهمة من طرف RimA الخميس نوفمبر 08, 2012 12:38 pm

هذه الطريقة تعلمتها من كتاب طبخ جزائري عندها مدة طويلة جربتها ونجحت ومن ثم اصبحت نعملها كل عام في العيد
المقادير لحم مرحي + ملح + كمون+ كمية كبيرة ثوم +فلفل احمر مرحي ممكن الاستغناء عنه ونعمر في المصران تاع الخروف نمدد الفم تاعها باصبعي توساع شوي باه تساعدني في العملممكن تستعملي لمبوط تاع القاطو او قرعة صغيرة كيما عملت انا نخليكم مع الصور












RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42116
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى