Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 افخاذ الدجاج محشوة على طريقتي  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 361 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 361 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



افخاذ الدجاج محشوة على طريقتي

اذهب الى الأسفل

 افخاذ الدجاج محشوة على طريقتي  Empty افخاذ الدجاج محشوة على طريقتي

مُساهمة من طرف RimA الأحد نوفمبر 11, 2012 1:28 pm



احيانا يشق عليك ديزوسي دجاجة كاملة ،او انك تستكثريها على عايلتك لانها قليلة العدد،اولانو دجاجة كاملة غير متوفرة اساسا
لذلك نقدمللك وجبة جدا لذيذة وشكلها مغري،باستعمال فخذ كامل مع نصف صدر الى جانب مكونات اخرى استعرضها تباعا
وقبل هذا وذاك نوريلكم طريقتي في نزع العظم من الفخذ مع سر مقدسي صغير اكيييد راح يعجبكم:




نمسكو الفخذ من الجانبين ونمفصلوه الى الاعلى،هكذا جزء الفخذ اللي على اليسار عظمو يتنزع بكل سهولة



نمشو مع العظم بالسكين ونقصو عند المفصل




بالسكين نقصوداير ساير على غضروف عظم الساق بلاما نقصو لحم الساق



نحطو السكين بنهاية الساق ودقة صغيرة بمطرقة او اداة ثقيلة حتى ينكسر العظم




نحكمو غضروف عظم الساق ونسحبو راح يجي في يدينا بلا نستعملو سكين




وهكذا نتحصلو على ساق موش مفتوحة وراح تهز كمية معتبرة من الحشو


اما الحشو نحتاج نصف صدر والمكونات الظاهرة بالصورة ،تقطع وبها الى الخلاط








ناخذ الفخذ ونحمروه في الزيت ،اماتبقى من حشو نحشيو بيه فخذ ثاني او نعملوهم كرات نغمسوهم في الفرينةونقلوهم في الزيت



نوجدو صوص بيضاء بالعظومة ونرمو فيها الزيتون الاخضر ووكرات الدجاج




ناخذ الفخذ ونغلفوه بالالمنيوم مرتين ونحطوه على الصوص البيضاء




بعد حوالي 45د الى ساعة يكون الصوص خثار نخرجو الفخذ ونخليوه يبرد ونقطعوه دوائر





وهذا شكله النهائي مرفق بالمرق


لاتنسوني من صالح دعائكن اخواتي الكريمات
في امان الله

RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42046
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى