Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 خبزة مضفورة ومحشية من مطبخي  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 585 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 585 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



خبزة مضفورة ومحشية من مطبخي

اذهب الى الأسفل

 خبزة مضفورة ومحشية من مطبخي  Empty خبزة مضفورة ومحشية من مطبخي

مُساهمة من طرف RimA الأحد نوفمبر 11, 2012 12:48 pm


العجينة: فرينة ،خميرة ،زيت الزيتون،ملعقة قهوة سكر، ملح ،ماء دافئ نلم العجينة و نخليها تخمر و كل مرة نحبطها زوج مرات
الحشو:نذبل حبة بصل في شوية زيت و سمن و رقة رند ثم نفتت صدر دجاج يكون طاب من قبل و نزيد جزر مرابي حوالي حبة متوسطة و نصف فلفل اخضر مقطع صغير و نخلط مليح حتى يذبالو في الاخير نزيد التوابل ملح ،فلفل اسود،كمون،قرفة،معدنوس،قصبر،فرماج مثلثات و نخلط مليح
ونعمر العجينة في الوسط و نزيد نرمي عليها شوية فرماج و نضفرها و ندخلها للفرن حتى طيب و شهية طيبة


RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42046
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى