Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 خبزة اللحم في الفور.  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 507 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 507 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



خبزة اللحم في الفور.

اذهب الى الأسفل

 خبزة اللحم في الفور.  Empty خبزة اللحم في الفور.

مُساهمة من طرف RimA الجمعة نوفمبر 09, 2012 11:47 pm

مرحبا بكن أخواتي نقدملكم هذه المرة خبزة اللحم .
تحضيرا لعجينة:
3 كيلات فرينة+كيلا غير ربع زيت+ 2/1 خميرة كيميائية+ملح. لمي العجينة و خليها ترتاح.
للحشو:
صدر صغير أو نصف من لحم الدجاج مرحي +200غ لحم مرحي مقليين في الزيت+ ملح+فلفل أسود+ بصل. ضيفي زيتون مقطع+3 بيضات+كاس حليب. خلطي كلش مع بعض ثم أقسمي العجينة على2.
الجزء الأول من العجينة : قرصيه وحطيه في صينية الفور مدهونة بالزبدة طلعي العجينة على حواف الصينية ثم ضعي فيها الخليط.
الجزء الثاني من العجينة : قرصيه وحطيه فوق الخليط لمي الحواف أنتاع العجينة مليح باش ما تتحلش ثم أدهنيها بصفار بيضة و أثقبيها و أدخليها الفور الطيب حتى يصير لونها ذهبي.





شهيتكم طيبة.

RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42046
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى