Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 خبزة السلق  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 267 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 267 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



خبزة السلق

اذهب الى الأسفل

 خبزة السلق  Empty خبزة السلق

مُساهمة من طرف RimA الجمعة نوفمبر 09, 2012 2:57 pm







اليوم حضرت هذهي الخبزة بالسلق للعشاء اتمنى ان تعجبكن وتطبقنها وكل وحدة تقدر تزيد وتنقص حسب الموجود



اللوازم;جينة البيتزا+سلق نغليه في ماء وملح ونقطرو+بطاطا مقلية+لحم مرحي مقلي في زيت ملح فلفل اسود


وبصل مكرفج+مرقة طماطم+جبن اي نوع+بيض









نبسط العجينة في الصينية




ثم نبسط مرق الطماطم+كمية من السلق













ونمسح بالبيض بين كل الطبقات.ونستمر في رص المكونات بطاطا .لحم جبن الى ان نتهي







ندخلها الفرن لمدة 15 دقيق


RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42116
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى