Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 المثوم تاع لعراس لذيذ جربوه  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 460 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 460 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



المثوم تاع لعراس لذيذ جربوه

اذهب الى الأسفل

 المثوم تاع لعراس لذيذ جربوه  Empty المثوم تاع لعراس لذيذ جربوه

مُساهمة من طرف RimA الأحد نوفمبر 11, 2012 12:33 pm

هذه الكمية قليلة لطاجين فقط
في طاجين الزيت+ طراف لحم غنمي يتقلاو مليح+
2 م ك بصل مسكرفج+ قليل من الثوم+الملح+الحرور+ قرفة بعدما يتقلا مليح للحم مرقي بماء ساخن وتروكيه ايطيب كي يدخلو الطياب اضيفي الحمص.
وجدي اللحم مرحي غنمي+لوز غبرة+ملح+الحرور+قرفة+ثوم وخدميه مليح مثل العجن+بياض البيض شكليهم كويرات ورشقي حبة لوز في الوسط وطيبيهم+ الشمبينون وتروكيهم حتى تثقل المرقة نقصي لنار وفي الاخير اضيفي 1 م ص سمن وضعيه في صحن طرف اللحم في لوسط مزين بكرات اللحم +الشمبينيون ومن الفوق سكرفجي فرماج شيدار


RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42116
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى