Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 راتان البطاطا والتونة ..........من مطبخ  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 597 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 597 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



راتان البطاطا والتونة ..........من مطبخ

اذهب الى الأسفل

 راتان البطاطا والتونة ..........من مطبخ  Empty راتان البطاطا والتونة ..........من مطبخ

مُساهمة من طرف RimA الأحد نوفمبر 11, 2012 11:27 am

السلام عليكن ورحمة الله تعالى وبركاته

هو جد سهل ولديييد أممممممم

نحتاج إلى :

بطاطس مقطعة دوائر وموفورة مملحة ومرشوشة بفلفل أسود
علبة تونة من الحجم الكبير
جبن مبشور
بصلة طويلة خضراء لاعطاء طعم جميل جميل للغاية
وصلصة بيشاميل


الكيفية :

نضع دوائر البطاطا في الصينية كما الصورة



نضيف التونة المقطرة من الزيت طبعا وكدلك البصل مقطع كما الصورة



نضيف الكمية المتبقية من البطاطا ونرش السطح بالجبن المبشور كما الصورة



ونفرغ صلصة البيشاميل من فوق كما الصورة



ويترك في فرن موخساً مسبقا على درجة 180 وتقدم بالف صحة وهناا


RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42046
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى