لا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
// Visit our site at http://java.bdr130.net/ for more code
12>الى محبي البطاطا تعالو الى مطبخ روميسة
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
الى محبي البطاطا تعالو الى مطبخ روميسة
بطاطا محشية باللحم المفروم أتمنى أن نتال رضاكم
المقادير
1كلغ بطاطا مسلوقة مهروسة
300غ جبن طري
زيتون أخضر اذا اردتي
كسبرة خضراء مفرومة((حشاوش((
بهارات + ملح
4 بيض
50غ من الزبدة
لحم مفروم + بصل مفروم
*التحضير
في طنجرة ضعي اللحم المفروم + البصل+ الملح + بهار أبيض +سمن نباتي
خليها على النار حتى تنضج
في صحن كبير أخلطي البطاطا + البيض + الجبن + البهار + الكسبرة +الملح
القليل من الزبدة للنكهة فقط
في صنية الخاصة بالفرن أدهني بقليل من السمن أقسمي البطاطا الى نصفين
حطي النصف الأول في الصنية وفوقها اللحم المفروم
وفوقها البطاطا المتبقية عل فكرة البطاطا تكون جارية وليست جامدة
يعني تتحصلي على 3 طبقات
إليكِ الصور
أتمنى لكم صحة وعااااافية
مودتي للغاليات
RimA- عضو دهبي
- عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42116
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011
» الرفيس النايلي من مطبخ روميسة
» فطـــــــيرة اللحم والسلق من مطبخ روميسة
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية