Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 الى محبي البطاطا تعالو الى مطبخ روميسة  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 579 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 579 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



الى محبي البطاطا تعالو الى مطبخ روميسة

اذهب الى الأسفل

 الى محبي البطاطا تعالو الى مطبخ روميسة  Empty الى محبي البطاطا تعالو الى مطبخ روميسة

مُساهمة من طرف RimA الجمعة نوفمبر 09, 2012 2:33 pm

بطاطا محشية باللحم المفروم أتمنى أن نتال رضاكم



المقادير


1كلغ بطاطا مسلوقة مهروسة
300غ جبن طري
زيتون أخضر اذا اردتي
كسبرة خضراء مفرومة((حشاوش((
بهارات + ملح
4 بيض
50غ من الزبدة
لحم مفروم + بصل مفروم


*التحضير


في طنجرة ضعي اللحم المفروم + البصل+ الملح + بهار أبيض +سمن نباتي
خليها على النار حتى تنضج

في صحن كبير أخلطي البطاطا + البيض + الجبن + البهار + الكسبرة +الملح
القليل من الزبدة للنكهة فقط

في صنية الخاصة بالفرن أدهني بقليل من السمن أقسمي البطاطا الى نصفين
حطي النصف الأول في الصنية وفوقها اللحم المفروم
وفوقها البطاطا المتبقية عل فكرة البطاطا تكون جارية وليست جامدة
يعني تتحصلي على 3 طبقات


إليكِ الصور















أتمنى لكم صحة وعااااافية
مودتي للغاليات


RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42046
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى